Petits pâtés chauds à la viande
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Les petits pâtés chauds à la viande sont une recette facile à réaliser pour un délicieux apéritif.
Préparation :
- Faire revenir les oignons hachés dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Mélanger la viande hachée, la chapelure, l'oeuf, le persil et les oignons. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Former des petits pâtés avec la préparation et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner les pâtés chauds dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes environ.
- Servir les petits pâtés chauds bien chauds.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de viande hachée,
- 2 oignons,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- 1 oeuf,
- 1 cuillère à soupe de persil,
- 50 g de beurre,
- Sel et poivre au goût.









