Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Petits pâtés chauds à la viande

  • Pas de note pour petits pâtés chauds à la viande
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Les petits pâtés chauds à la viande sont une recette facile à réaliser pour un délicieux apéritif.

Préparation :

  1. Faire revenir les oignons hachés dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Mélanger la viande hachée, la chapelure, l'oeuf, le persil et les oignons. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Former des petits pâtés avec la préparation et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfourner les pâtés chauds dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes environ.
  5. Servir les petits pâtés chauds bien chauds.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de viande hachée,
  • 2 oignons,
  • 2 cuillères à soupe de chapelure,
  • 1 oeuf,
  • 1 cuillère à soupe de persil,
  • 50 g de beurre,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-petits-pates-chauds-a-la-viande
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love