Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet au Camembert

  • Pas de note pour poulet au camembert
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Un plat riche et gourmand, le poulet au camembert est idéal pour régaler vos invités. Facile et rapide à préparer, il ravira vos papilles.

Préparation :

  1. Coupez les escalopes de poulet en deux.
  2. Salez, poivrez et enrobez-les de farine.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de chaque côté.
  4. Ajoutez les tranches de camembert sur chaque escalope et laissez fondre quelques minutes.
  5. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de poulet,
  • 4 tranches de camembert,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-camembert
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Gamay
Recette précédente
Bricks à la viande
Recette suivante
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love