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Fondue de Camembert

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 8 min.

Une fondue de camembert est un plat délicieux et facile à préparer qui ravira tous vos invités. Ce plat est composé de fromage fondu et servi avec des légumes, des fruits et des sauces pour accompagner.

Préparation :

  1. Couper le camembert en petits morceaux et le mettre dans une casserole.
  2. Ajouter la crème fraîche, l'ail, le jus de citron et le cognac.
  3. Faire fondre à feu doux pendant 8 minutes en remuant.
  4. Ajouter la ciboulette et mélanger.
  5. Servir chaud avec des morceaux de légumes, des fruits et des sauces.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 Camembert,
  • 3 c. à soupe de crème fraîche,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 c. à soupe de jus de citron,
  • 2 c. à soupe de cognac,
  • 1 c. à café de ciboulette.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-fondue-de-camembert
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Alsace Grand Cru, Sancerre, Côtes du Rhône blanc, Chablis, Jurançon Sec
Rouges : Cabernet Sauvignon, Beaujolais Villages, Chinon, Côtes du Rhône Villages, Gigondas
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