Fondue de Camembert
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 8 min.
Une fondue de camembert est un plat délicieux et facile à préparer qui ravira tous vos invités. Ce plat est composé de fromage fondu et servi avec des légumes, des fruits et des sauces pour accompagner.
Préparation :
- Couper le camembert en petits morceaux et le mettre dans une casserole.
- Ajouter la crème fraîche, l'ail, le jus de citron et le cognac.
- Faire fondre à feu doux pendant 8 minutes en remuant.
- Ajouter la ciboulette et mélanger.
- Servir chaud avec des morceaux de légumes, des fruits et des sauces.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 Camembert,
- 3 c. à soupe de crème fraîche,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe de jus de citron,
- 2 c. à soupe de cognac,
- 1 c. à café de ciboulette.







