Crêpes salées à la fondue de poireaux
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
Une délicieuse recette de crêpes salées à la fondue de poireaux, facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, les oeufs et l'huile, puis ajouter une pincée de sel pour former une pâte homogène.
- Faire fondre l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajouter les poireaux émincés et les lardons. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Ajouter le comté et mélanger à la fondue de poireaux, puis saler et poivrer selon votre goût.
- Verser une louche de pâte dans une poêle chaude et légèrement huilée, puis laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
- Servir les crêpes avec la fondue de poireaux et le comté.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine,
- 400ml de lait,
- 2 oeufs,
- 3 c. à s. d'huile,
- 1 c. à c. de sel,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 poireaux,
- 50g de comté,
- 50g de lardons,
- Sel, poivre.







