Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte au camembert

  • Pas de note pour tarte au camembert
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une tarte fondante au camembert qui ravira les amateurs de fromage.

Préparation :

  1. Préchauffer le four th 6 (180°).
  2. Etaler la pâte brisée dans un plat préalablement beurré et fariné.
  3. Couper le camembert en morceaux et disposer les morceaux sur le fond de tarte.
  4. Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème. Saler et poivrer.
  5. Verser la préparation sur le camembert.
  6. Enfourner 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée,
  • 1 camembert,
  • 3 oeufs,
  • 30 cl de crème fraîche,
  • sel,
  • poivre,
  • beurre,
  • farine.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-au-camembert
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Riesling
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah
Read in English : Camembert tart. Ou sur clickMiam.fr : Tarte au camembert.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love