Recette du 28 février
2025
Recettes de Février 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Houmous facile 3
- Pancakes 4
- Sauce salsa 5
- Charlotte au chocolat et aux poires 6
- Gratin de riz au poulet 7
- Gnocchi à la bolognaise 8
- Tartelettes à la banane 9
- Flan de courgettes 10
- Salade de pommes de terre au saumon 11
- Tapas au chorizo 12
- Crèmes soufflées au citron 13
- Gâteau tout choco 14
- Velouté d'épinards 15
- Riz au lait à la cannelle 16
- Gratin de gnocchis au saumon 17
- Pâtes au poulet et curry 18
- Crêpes aux myrtilles 19
- Brioche 20
- Mini bouchées à la reine aux champignons 21
- Gratin de pommes de terre aux champignons 22
- Chocolat viennois 23
Tagliatelle aux truffes
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Recette du 28 février
2025
Recettes de Février 2025
- L
- M
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- J
- V
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- D
- Houmous facile 3
- Pancakes 4
- Sauce salsa 5
- Charlotte au chocolat et aux poires 6
- Gratin de riz au poulet 7
- Gnocchi à la bolognaise 8
- Tartelettes à la banane 9
- Flan de courgettes 10
- Salade de pommes de terre au saumon 11
- Tapas au chorizo 12
- Crèmes soufflées au citron 13
- Gâteau tout choco 14
- Velouté d'épinards 15
- Riz au lait à la cannelle 16
- Gratin de gnocchis au saumon 17
- Pâtes au poulet et curry 18
- Crêpes aux myrtilles 19
- Brioche 20
- Mini bouchées à la reine aux champignons 21
- Gratin de pommes de terre aux champignons 22
- Chocolat viennois 23
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse recette de tagliatelle aux truffes qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Brossez et lavez la truffe sous l'eau. Coupez-la en fines lamelles.
- Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les tagliatelle le temps indiqué sur l'emballage.
- Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir 2 minutes les 2/3 des lamelles de truffes. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez sur feu doux encore 5 minutes tout en mélangeant.
- Egouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole et versez dessus la crème de truffes. Servez les tagliatelle bien chaudes recouvertes des copeaux de truffes restant et d'un peu de persil ciselé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de tagliatelle,
- 60 g de truffes noires,
- 20 cl de crème liquide,
- 15 g de beurre,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre,
- persil.





