Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boudin blanc truffé aux pommes

  • Pas de note pour boudin blanc truffé aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Un délicieux boudin blanc truffé aux pommes, parfait pour un repas convivial.

Préparation :

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Epluchez et coupez les pommes en petits dés.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites y revenir l'oignon émincé et les dés de pommes.
  4. Ajoutez les truffes coupées en petits morceaux.
  5. Incorporez la chapelure et le persil.
  6. Faites cuire le boudin à la poêle de chaque côté.
  7. Disposez les truffes et les pommes sur le boudin et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 boudin blanc de 500 g,
  • 2 pommes,
  • 50 g de truffes,
  • 1 oignon,
  • 30 g de beurre,
  • 1 c. à s. de chapelure,
  • 1 c. à s. de persil,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boudin-blanc-truffe-aux-pommes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tarte aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love