Boudin blanc truffé aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Un délicieux boudin blanc truffé aux pommes, parfait pour un repas convivial.
Préparation :
- Pelez et émincez l'oignon.
- Epluchez et coupez les pommes en petits dés.
- Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites y revenir l'oignon émincé et les dés de pommes.
- Ajoutez les truffes coupées en petits morceaux.
- Incorporez la chapelure et le persil.
- Faites cuire le boudin à la poêle de chaque côté.
- Disposez les truffes et les pommes sur le boudin et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 boudin blanc de 500 g,
- 2 pommes,
- 50 g de truffes,
- 1 oignon,
- 30 g de beurre,
- 1 c. à s. de chapelure,
- 1 c. à s. de persil,
- Sel et poivre.









