Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Soufflé au fromage et truffe noire

  • Pas de note pour soufflé au fromage et truffe noire
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux soufflé au fromage et truffes noires, avec une texture moelleuse et aérienne, parfait comme plat principal ou comme entrée.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre et mélangez-le à la truffe.
  3. Mélangez le fromage, les oeufs et le sel.
  4. Ajoutez le mélange beurre et truffe et mélangez.
  5. Versez le mélange dans des ramequins et enfournez pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100g de truffes noires,
  • 100g de fromage à soufflé,
  • 40g de beurre,
  • 2 oeufs,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-souffle-au-fromage-et-truffe-noire
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love