Soufflé de potiron et fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette et facile et rapide à faire. Elle est parfaite pour un plat principal ou un dessert. La texture est légère et crémeuse et le goût délicieux.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Fouettez les oeufs et le potiron dans un saladier jusqu'à obtenir une purée homogène.
- Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez bien et ajoutez le lait petit à petit.
- Incorporez la préparation au mélange oeufs, potiron et mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré et saupoudré de parmesan et gruyère.
- Enfournez pour 25 minutes environ.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de potiron cuit,
- 2 oeufs,
- 50g de beurre,
- 50g de farine,
- 200ml de lait,
- 50g de parmesan,
- 50g de gruyère.









