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Soufflé de potiron et fromage

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette et facile et rapide à faire. Elle est parfaite pour un plat principal ou un dessert. La texture est légère et crémeuse et le goût délicieux.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez les oeufs et le potiron dans un saladier jusqu'à obtenir une purée homogène.
  3. Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez bien et ajoutez le lait petit à petit.
  4. Incorporez la préparation au mélange oeufs, potiron et mélangez bien.
  5. Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré et saupoudré de parmesan et gruyère.
  6. Enfournez pour 25 minutes environ.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de potiron cuit,
  • 2 oeufs,
  • 50g de beurre,
  • 50g de farine,
  • 200ml de lait,
  • 50g de parmesan,
  • 50g de gruyère.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-souffle-de-potiron-et-fromage
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah
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