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Soufflé au fromage
- Soufflé au fromage est notée 4,5 sur 5 basé sur 10 avis
10 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Un soufflé au fromage doré et gonflé à souhait pour un repas gourmand et convivial.
Préparation :
- Dans un bol, délayez la Maïzena dans 2 cuillères à soupe de lait.
- Dans une casserole, versez le reste du lait, salez, poivrez, saupoudrez de muscade et portez à ébullition. Incorporez la Maïzena et remuer sur feu doux pour que la préparation épaississe.
- Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Retirez la casserole du feu et ajoutez les jaunes d'oeufs et le fromage râpé. Mélangez.
- Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les à la préparation.
- Versez le tout dans un moule à soufflé et enfournez 30 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 60 g de comté,
- 3 oeufs,
- 30 cl de lait,
- 20 g de Maïzena,
- sel,
- poivre,
- muscade.
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Commentaires sur Soufflé au fromage
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Ma suggestion : J ai mis du beurre fondu et de la farine mais ça a tout de même collé, par contre c'est très bien parti au lave-vaisselle.
J'ai rajouté des lardons mais ça ne peut pas faire un plat principal
À refaire
Ma suggestion : Peut-être rajouter des champignons...
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