Muffins jambon fromage
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Des muffins salés moelleux et gourmands, parfaits pour un brunch ou un pique-nique.
Préparation :
- Préchauffez le four th 6/7 (200°).
- Dans un saladier, versez le yaourt nature et mélangez-le avec la farine, la levure et les oeufs.
- Ajoutez les dés de jambon, le gruyère râpé et l'huile. Salez, poivrez et mélangez le tout.
- Versez dans des moules à muffins au 3/4 et enfournez une vingtaine de minutes.
- Laissez tiédir avant de démouler.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 yaourt nature,
- 100 g de farine,
- 100 g de dés de jambon blanc,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe d'huile ,
- 70 g de fromage rapé,
- sel,
- poivre.








