Clafoutis jambon chèvre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux clafoutis salé au jambon et chèvre qui fond dans la bouche.
Préparation :
- Dans un bol, émiettez le chèvre. Coupez le jambon blanc en petits morceaux.
- Dans un bol, délayez la farine dans le lait. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche et le lait.
- Ajoutez les morceaux de jambon et le fromage. Salez et poivrez.
- Beurrez des moules individuels et versez-y la pâte à clafoutis.
- Enfournez 30 minutes th 6 (180°). Servez avec une salade de roquette.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon blanc,
- 1 bûche de chèvre,
- 3 oeufs,
- 20 cl de crème liquide entière,
- 20 cl de lait,
- 20 g de farine,
- 20 g de beurre,
- sel,
- poivre.









