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Feuilleté aux épinards, artichauts et fromage de brebis

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une recette savoureuse de feuilleté avec des épinards, des artichauts et du fromage de brebis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter les épinards et les artichauts et faire cuire pendant 5 minutes.
  4. Retirer du feu et ajouter le fromage de brebis.
  5. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer une pâte feuilletée et la recouvrir de la préparation aux légumes et au fromage.
  6. Recouvrir de l'autre pâte feuilletée et sceller les bords avec une fourchette.
  7. Cuire dans le four pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 50g de beurre non salé,
  • 2 oignons hachés finement,
  • 200g d'épinards frais, lavés et séchés,
  • 150g d'artichauts c?urs, coupés en quartiers,
  • 200g de fromage de brebis,
  • 2 pâtes feuilletées.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-epinards-artichauts-et-fromage-de-brebis
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