Feuilleté aux épinards, artichauts et fromage de brebis
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- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Une recette savoureuse de feuilleté avec des épinards, des artichauts et du fromage de brebis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter les épinards et les artichauts et faire cuire pendant 5 minutes.
- Retirer du feu et ajouter le fromage de brebis.
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer une pâte feuilletée et la recouvrir de la préparation aux légumes et au fromage.
- Recouvrir de l'autre pâte feuilletée et sceller les bords avec une fourchette.
- Cuire dans le four pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 50g de beurre non salé,
- 2 oignons hachés finement,
- 200g d'épinards frais, lavés et séchés,
- 150g d'artichauts c?urs, coupés en quartiers,
- 200g de fromage de brebis,
- 2 pâtes feuilletées.









