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Photo de la recette Tagliatelle au saumon et aux olives
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Tagliatelle au saumon et aux olives

  • Tagliatelle au saumon et aux olives est notée 3,6666666666667 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires

Photo de la recette Tagliatelle au saumon et aux olives
Photo de la recette Tagliatelle au saumon et aux olives
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Un plat de pâtes savoureux et parfumé, alliant le goût délicat du saumon frais à la saveur intense des olives noires.

Préparation :

  1. Déposez les filets de saumon dans un plat allant au four en faites-les cuire 15 minutes au four préchauffé th 6 (180°).
  2. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les pâtes.
  3. Hachez les olives. Dans un grand bol, versez la crème liquide. Ajoutez les olives hachées puis le saumon cuit émietté. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Faites cuire la sauce quelques minutes dans une casserole.
  5. Servez les pâtes bien chaudes recouvertes de sauce et d'un peu d'aneth.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de tagliatelle,
  • 2 beaux pavés de saumon frais,
  • 80 g d'olives noires,
  • 30 cl de crème liquide,
  • aneth,
  • sel,
  • poivre,
  • huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tagliatelle-au-saumon-et-aux-olives
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot
Read in English : Tagliatelle with salmon and olives. Ou sur clickMiam.fr : Tagliatelle au saumon et aux olives.
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Commentaires sur Tagliatelle au saumon et aux olives

Zeb410
Date d'inscription Inscription le 18/09/15
Commentaires 17 commentaires
Carnet de recettes23 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Zeb410 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Zeb410 : J'ai trouvé ça très bon à l'inverse. Il faut faire attention à la proportion des olives effectivement, mais j'ai trouvé ça très bon !

bernadettebrognaux
Date d'inscription Inscription le 23/12/17
Commentaires 3 commentaires
  • Note : 5 sur 5

bernadettebrognaux : Ajouter un peu de boursin aux herbes

Ma suggestion : Ajouter un peu de boursin aux herbes ?

mimi35
Date d'inscription Inscription le 31/10/11
Commentaires 27 commentaires
Carnet de recettes112 recettes au carnet
  • Note : 1 sur 5

mimi35 : Non ce n'est pas génial - les olives noires ne vont pas du tout et à mon avis gachent tout

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