Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Tagliatelle au pistou maison
Tagliatelle au pistou maison
- Tagliatelle au pistou maison est notée 4,8 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette pour manger à la maison les pâtes qu'on trouve au restaurant, un régal.
Préparation :
- Lavez le basilic. Dans un mixeur versez l'huile d'olive puis ajoutez le basilic et l'ail pressé. Salez. Mixez le tout.
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée le temps indiqué sur l'emballage.
- Egouttez les tagliatelle. Versez le pistou sur les pâtes et parsemez de parmesan.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 200 g de tagliatelle,
- 1 botte de basilic,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail,
- 50 g de parmesan râpé,
- sel.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Tagliatelle au pistou maison
4
3
3
2
1
Ma suggestion : Ajouter des pignons de pin au pistou pour l'authenticité
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love