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Muffins jambon pistou

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Des muffins salés moelleux garnis de jambon et de pistou pour une explosion de saveurs en bouche.

Préparation :

  1. Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez l'oeuf puis versez le lait et le yaourt nature.
  2. Mélangez à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux. Ajoutez le parmesan.
  3. Dans un mixeur, mettez les feuilles de basilic, l'huile d'olive et les pignons de pins. Mixez le tout et incorporez ce mélange à la préparation.
  4. Coupez le jambon en dés et ajoutez-les au saladier. Salez et poivrez.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 120 g de farine,
  • 50 g de parmesan,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 1 oeuf,
  • 1 yaourt nature,
  • 5 cl de lait,
  • 1 bouquet de basilic,
  • 3 tranches de jambon blanc,
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pins,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-muffins-jambon-pistou
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