Muffins jambon pistou
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Des muffins salés moelleux garnis de jambon et de pistou pour une explosion de saveurs en bouche.
Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez l'oeuf puis versez le lait et le yaourt nature.
- Mélangez à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux. Ajoutez le parmesan.
- Dans un mixeur, mettez les feuilles de basilic, l'huile d'olive et les pignons de pins. Mixez le tout et incorporez ce mélange à la préparation.
- Coupez le jambon en dés et ajoutez-les au saladier. Salez et poivrez.
- Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 120 g de farine,
- 50 g de parmesan,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 1 oeuf,
- 1 yaourt nature,
- 5 cl de lait,
- 1 bouquet de basilic,
- 3 tranches de jambon blanc,
- 2 cuillères à soupe de pignons de pins,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.









