Quiche au jambon express sans pâte
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 35 min.
Une quiche au jambon pas chère, ultra facile, ultra rapide... et sans pâte ! A accompagner d'une salade verte et d'une vinaigrette à la moutarde.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 7 (soit 210°C).
- Découpez les tranches de jambon en petits bouts.
- Dans un saladier mélangez la farine et les oeufs et, tout en mélangeant, versez progressivement le lait, puis tous les autres ingrédients.
- Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Enfournez 35 minutes à 210°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de farine,
- 100 g de gruyère râpé,
- 50 cl de lait,
- 3 oeufs,
- 2 tranches de jambon,
- sel.








