Oeufs brouillés aux truffes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 5 min.
Cette recette délicieuse et facile à préparer est un délice pour tous les amants des truffes. Ces oeufs brouillés sont une entrée amusante et sophistiquée à servir à votre prochain dîner entre amis.
Préparation :
- Beurrer légèrement une poêle à feu moyen-doux.
- Battre les oeufs avec la crème.
- Faire fondre le beurre dans la poêle.
- Verser les oeufs dans la poêle et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
- Ajouter les truffes et remuer pendant 1 minute.
- Saler et poivrer selon le goût.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse,
- 2 c. à soupe de truffes fraîches hachées finement,
- Sel et poivre,
- 2 c. à soupe de beurre.








