Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs brouillés aux truffes

  • Pas de note pour oeufs brouillés aux truffes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 5 min.

Cette recette délicieuse et facile à préparer est un délice pour tous les amants des truffes. Ces oeufs brouillés sont une entrée amusante et sophistiquée à servir à votre prochain dîner entre amis.

Préparation :

  1. Beurrer légèrement une poêle à feu moyen-doux.
  2. Battre les oeufs avec la crème.
  3. Faire fondre le beurre dans la poêle.
  4. Verser les oeufs dans la poêle et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
  5. Ajouter les truffes et remuer pendant 1 minute.
  6. Saler et poivrer selon le goût.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse,
  • 2 c. à soupe de truffes fraîches hachées finement,
  • Sel et poivre,
  • 2 c. à soupe de beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-brouilles-aux-truffes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love