Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs aux champignons

  • Pas de note pour oeufs aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Chine

Cette recette d'oeufs aux champignons est facile à réaliser en 15 minutes et est très savoureuse. Un mélange d'oeufs et de champignons qui fera le plaisir des petits et des grands.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez l'oignon.
  2. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et les champignons.
  4. Faites sauter le tout en remuant de temps en temps.
  5. Cassez ensuite les oeufs dans la poêle et laissez cuire à feu doux.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 200 g de champignons de Paris,
  • 1 oignon,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love