Oeufs aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Chine
Cette recette d'oeufs aux champignons est facile à réaliser en 15 minutes et est très savoureuse. Un mélange d'oeufs et de champignons qui fera le plaisir des petits et des grands.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon.
- Lavez et coupez les champignons en lamelles.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et les champignons.
- Faites sauter le tout en remuant de temps en temps.
- Cassez ensuite les oeufs dans la poêle et laissez cuire à feu doux.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 200 g de champignons de Paris,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









