Oeufs brouillés à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse et facile à préparer, parfaite pour un petit-déjeuner ou un brunch.
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et couper les tomates en petits morceaux.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer l'oignon.
- Ajouter les tomates, du sel et du poivre et laisser mijoter quelques minutes.
- Casser les oeufs dans un bol, ajouter une pincée de sel et les battre à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter les oeufs à la poêle et remuer régulièrement pour obtenir des oeufs brouillés.
- Servir immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 oeufs,
- 2 tomates,
- 1 oignon,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









