Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs pochés au saumon fumé

  • Pas de note pour oeufs pochés au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 4 min.

Cette recette d'oeufs pochés au saumon fumé est rapide et facile à réaliser. Les oeufs pochés sont accompagnés de saumon fumé et de tomates pour une délicieuse entrée à servir en 4 personnes.

Préparation :

  1. Couper le saumon fumé en morceaux.
  2. Faire bouillir une casserole d'eau.
  3. Ajouter une pincée de sel dans l'eau et ramener à ébullition.
  4. Casser les oeufs et les placer délicatement dans l'eau frémissante.
  5. Laisser cuire pendant 4 minutes.
  6. Retirer les oeufs pochés avec une écumoire.
  7. Disposer les oeufs pochés sur des assiettes.
  8. Ajouter les morceaux de saumon fumé et les rondelles de tomates.
  9. Assaisonner de sel et de poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 100 g de saumon fumé,
  • 2 tomates en rondelles,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-poches-au-saumon-fume
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poisson à la sauce tomate

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love