Oeufs pochés au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 4 min.
Cette recette d'oeufs pochés au saumon fumé est rapide et facile à réaliser. Les oeufs pochés sont accompagnés de saumon fumé et de tomates pour une délicieuse entrée à servir en 4 personnes.
Préparation :
- Couper le saumon fumé en morceaux.
- Faire bouillir une casserole d'eau.
- Ajouter une pincée de sel dans l'eau et ramener à ébullition.
- Casser les oeufs et les placer délicatement dans l'eau frémissante.
- Laisser cuire pendant 4 minutes.
- Retirer les oeufs pochés avec une écumoire.
- Disposer les oeufs pochés sur des assiettes.
- Ajouter les morceaux de saumon fumé et les rondelles de tomates.
- Assaisonner de sel et de poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 100 g de saumon fumé,
- 2 tomates en rondelles,
- Sel et poivre.









