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Oeufs Mollets Sauce Piquante

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 8 min.
  • Pays : Belgique

Cette recette de délicieux oeufs mollets avec une sauce piquante est un merveilleux plat à servir comme entrée ou accompagnement.

Préparation :

  1. Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 5 minutes
  2. Les égoutter, les peler et les couper en deux
  3. Peler et émincer les échalotes et l'oignon
  4. Couper la tomate en petits dés
  5. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes et l'oignon
  6. Ajouter la tomate et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes
  7. Ajouter la moutarde, le vinaigre balsamique et le piment
  8. Mélanger et laisser mijoter pendant 3 minutes
  9. Ajouter les oeufs coupés, mélanger et laisser cuire 3 minutes supplémentaires

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 6 oeufs,
  • 2 échalotes,
  • 1 tomate,
  • 1 oignon,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre,
  • 2 cuillères à café de moutarde,
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique,
  • 1 cuillère à café de piment.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-mollets-sauce-piquante
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