Oeufs Mollets Sauce Piquante
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 8 min.
- Pays : Belgique
Cette recette de délicieux oeufs mollets avec une sauce piquante est un merveilleux plat à servir comme entrée ou accompagnement.
Préparation :
- Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 5 minutes
- Les égoutter, les peler et les couper en deux
- Peler et émincer les échalotes et l'oignon
- Couper la tomate en petits dés
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes et l'oignon
- Ajouter la tomate et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes
- Ajouter la moutarde, le vinaigre balsamique et le piment
- Mélanger et laisser mijoter pendant 3 minutes
- Ajouter les oeufs coupés, mélanger et laisser cuire 3 minutes supplémentaires
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 oeufs,
- 2 échalotes,
- 1 tomate,
- 1 oignon,
- huile d'olive,
- sel et poivre,
- 2 cuillères à café de moutarde,
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à café de piment.









