Soupe de boeuf et légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
- Pays : Corée
Cette recette de soupe de boeuf et de légumes est simple et savoureuse, parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
- Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant régulièrement.
- Ajouter les tomates, le bouillon de boeuf, l'ail haché, le basilic séché et assaisonner avec le sel et le poivre.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
- Garnir de persil haché et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché finement,
- 3 carottes coupées en rondelles,
- 3 branches de céleri coupées en tronçons,
- 1 kg de boeuf haché,
- 500 g de tomates pelées et épépinées,
- 1 litre de bouillon de boeuf,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de basilic séché,
- sel et poivre au goût.









