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Soupe de boeuf et légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h
  • Pays : Corée

Cette recette de soupe de boeuf et de légumes est simple et savoureuse, parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  3. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant régulièrement.
  4. Ajouter les tomates, le bouillon de boeuf, l'ail haché, le basilic séché et assaisonner avec le sel et le poivre.
  5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
  6. Garnir de persil haché et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon haché finement,
  • 3 carottes coupées en rondelles,
  • 3 branches de céleri coupées en tronçons,
  • 1 kg de boeuf haché,
  • 500 g de tomates pelées et épépinées,
  • 1 litre de bouillon de boeuf,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de basilic séché,
  • sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-boeuf-et-legumes
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Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
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