Risotto au thon et aux tomates séchées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Un délicieux risotto au thon et aux tomates séchées à préparer en moins de 30 minutes. Facile et rapide à faire, voici une recette idéale pour les soirs pressés.
Préparation :
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé.
- Ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
- Ajouter le thon égoutté et les tomates séchées.
- Verser le bouillon de légumes, saler et poivrer.
- Laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de riz à risotto,
- 2 boites de thon au naturel,
- 200g de tomates séchées,
- 1 oignon,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









