Quiche saumon fumé et chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 45 min.
Une quiche gourmande au saumon fumé et au chèvre fondant qui ravira les papilles de tous les convives.
Préparation :
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette et faites la cuire à blanc 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).
- Etalez le chèvre frais sur le fond de tarte et ajoutez le saumon coupé en lanières.
- Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le lait et la ciboulette ciselée. Poivrez. Versez sur le saumon.
- Enfournez 35 minutes th 6/7 (200°). Servez cette quiche avec une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 100 g de saumon fumé,
- 80 g de chèvre frais,
- 20 cl de crème fraîche,
- 5 cl de lait,
- 3 oeufs,
- 1 botte de ciboulette,
- poivre.








