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Quiche saumon fumé et chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 45 min.

Une quiche gourmande au saumon fumé et au chèvre fondant qui ravira les papilles de tous les convives.

Préparation :

  1. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette et faites la cuire à blanc 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).
  2. Etalez le chèvre frais sur le fond de tarte et ajoutez le saumon coupé en lanières.
  3. Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le lait et la ciboulette ciselée. Poivrez. Versez sur le saumon.
  4. Enfournez 35 minutes th 6/7 (200°). Servez cette quiche avec une salade.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée,
  • 100 g de saumon fumé,
  • 80 g de chèvre frais,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 5 cl de lait,
  • 3 oeufs,
  • 1 botte de ciboulette,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-saumon-fume-chevre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewurztraminer, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot

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