Soupe d'endives
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Belgique
Une soupe veloutée à base d'endives fondantes et de pommes de terre crémeuses.
Préparation :
- Laver et couper les endives en morceaux. Peler et émincer l'échalote et l'oignon. Les faire revenir dans une cocotte avec les endives et une noisette de beurre pendant 5 minutes.
- Couvrir avec l'eau et ajouter les pommes de terre pelées et coupées en grosses rondelles. Laisser cuire pendant 25 minutes environ.
- Mixer le tout. Ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 endives,
- 4 pommes de terre,
- 75 cl d'eau,
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
- sel,
- poivre.








