Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Soupe d'endives

  • Pas de note pour soupe d'endives
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Belgique

Une soupe veloutée à base d'endives fondantes et de pommes de terre crémeuses.

Préparation :

  1. Laver et couper les endives en morceaux. Peler et émincer l'échalote et l'oignon. Les faire revenir dans une cocotte avec les endives et une noisette de beurre pendant 5 minutes.
  2. Couvrir avec l'eau et ajouter les pommes de terre pelées et coupées en grosses rondelles. Laisser cuire pendant 25 minutes environ.
  3. Mixer le tout. Ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 endives,
  • 4 pommes de terre,
  • 75 cl d'eau,
  • 1 oignon,
  • 1 échalote,
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-dendives
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Voir toutes les recettes de soupes

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love