Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Purée de potimarron

  • Pas de note pour purée de potimarron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette offre une version savoureuse de la purée de potimarron, facile à préparer et parfaite pour accompagner un plat de viande ou de poisson.

Préparation :

  1. Couper le potimarron en deux et enlever les graines avec une cuillère.
  2. Eplucher l'oignon et le couper en petits dés.
  3. Mettre le tout dans une casserole et recouvrir d'eau.
  4. Laisser mijoter 20 minutes à couvert.
  5. Égoutter et réduire en purée.
  6. Ajouter la crème fraîche et le beurre.
  7. Assaisoner.
  8. Servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 potimarron,
  • 1 oignon,
  • 50 ml de crème fraîche,
  • 50 g de beurre,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-potimarron
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Vouvray, Aligoté
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Grenache

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love