Purée De Pommes De Terre Et De Courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
Une purée délicieuse et savoureuse à base de pommes de terre et de courgettes pour 4 personnes.
Préparation :
- Epluchez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux.
- Lavez et coupez les courgettes en morceaux.
- Mettez les pommes de terre et les courgettes dans une casserole et couvrez-les d'eau. Portez à ébullition et faites cuire environ 15 minutes.
- Égouttez les légumes et déposez-les dans un bol. Écrasez-les à l'aide d'une fourchette ou d'un moulin à légumes.
- Ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 Pommes de terre moyennes,
- 2 Courgettes moyennes,
- 4 Cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









