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Purée De Pommes De Terre Et De Courgettes

  • Pas de note pour purée de pommes de terre et de courgettes
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une purée délicieuse et savoureuse à base de pommes de terre et de courgettes pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Epluchez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux.
  2. Lavez et coupez les courgettes en morceaux.
  3. Mettez les pommes de terre et les courgettes dans une casserole et couvrez-les d'eau. Portez à ébullition et faites cuire environ 15 minutes.
  4. Égouttez les légumes et déposez-les dans un bol. Écrasez-les à l'aide d'une fourchette ou d'un moulin à légumes.
  5. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 Pommes de terre moyennes,
  • 2 Courgettes moyennes,
  • 4 Cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-pommes-de-terre-et-de-courgettes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chenin Blanc
Rouges : Gamay, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
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