Gigot d'agneau au four
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 1h10
Les amateurs de viande vont adorer ce délicieux gigot d'agneau cuit au four avec des herbes aromatiques et accompagné de légumes de saison.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les oignons et l'ail émincés.
- Ajouter le gigot d'agneau et le faire rissoler pendant quelques minutes.
- Ajouter les herbes aromatiques, sel et poivre.
- Verser un verre d'eau et mettre le couvercle puis laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
- Ajouter les légumes et laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes.
- Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
- Servir le gigot d'agneau accompagné de légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 gigot d'agneau de 1,2 kg,
- 2 oignons hachés,
- 3 gousses d'ail,
- 3 branches de romarin,
- 3 branches de thym,
- 2 carottes,
- 2 panais,
- 2 branches de céleri,
- huile d'olive,
- sel et poivre.



