Couscous d'agneau aux pois chiches et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Maroc
Couscous d'agneau aux pois chiches et aux légumes est un plat copieux et savoureux, qui se prépare facilement et est parfait pour un repas en famille.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon, l'ail et la viande.
- Ajoutez les poivrons, les carottes, les pois chiches, le sel et le poivre.
- Mélangez et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomates et le curry en poudre, mélangez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 25 minutes.
- Servir le couscous d'agneau dans de grande assiettes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800g d'épaule d'agneau hachée,
- 2 poivrons rouges,
- 2 oignons,
- 250g de pois chiches,
- 2 carottes,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









