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Couscous d'agneau aux pois chiches et aux légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Maroc

Couscous d'agneau aux pois chiches et aux légumes est un plat copieux et savoureux, qui se prépare facilement et est parfait pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon, l'ail et la viande.
  2. Ajoutez les poivrons, les carottes, les pois chiches, le sel et le poivre.
  3. Mélangez et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez le concentré de tomates et le curry en poudre, mélangez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 25 minutes.
  5. Servir le couscous d'agneau dans de grande assiettes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800g d'épaule d'agneau hachée,
  • 2 poivrons rouges,
  • 2 oignons,
  • 250g de pois chiches,
  • 2 carottes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-couscous-dagneau-aux-pois-chiches-et-aux-legumes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Château Sainte-Marie Cuvée Prestige, Le Château de Laurens Costières de Nà®mes White, Vin de Pays d'Oc Chardonnay
Rouges : Château de Saint Cosme Côtes du Rhône, Château du Taillan Bordeaux Supérieur, Domaine de La Pigeade Côtes du Rhône Villages
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