Paella d'agneau aux légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Espagne
Une paella d'agneau aux légumes savoureuse, à préparer en un rien de temps.
Préparation :
- Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
- Faire revenir les cubes d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Ajouter les oignon, l'ail et les légumes.
- Rajouter le cube de bouillon, le jus de tomate et le safran.
- Laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Ajouter le riz et laisser cuire pendant 20 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g d'épaule d'agneau coupée en cubes,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 courgettes,
- 1 poivron vert,
- 1 cube de bouillon de poule,
- 100 g de petit pois,
- 1/2 litre de jus de tomate,
- 400 g de riz basmati,
- 1 pincée de safran,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









