Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Paella d'agneau aux légumes

  • Pas de note pour paella d'agneau aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Espagne

Une paella d'agneau aux légumes savoureuse, à préparer en un rien de temps.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
  2. Faire revenir les cubes d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  3. Ajouter les oignon, l'ail et les légumes.
  4. Rajouter le cube de bouillon, le jus de tomate et le safran.
  5. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  6. Ajouter le riz et laisser cuire pendant 20 minutes.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g d'épaule d'agneau coupée en cubes,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 courgettes,
  • 1 poivron vert,
  • 1 cube de bouillon de poule,
  • 100 g de petit pois,
  • 1/2 litre de jus de tomate,
  • 400 g de riz basmati,
  • 1 pincée de safran,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-paella-dagneau-aux-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Verdejo, Albariano, Garnacha Blanca
Rouges : Tempranillo, Garnacha, Monastrell
Recette suivante
Flamiche picarde

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love