Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade d'agneau grillé aux tomates cerises et à la roquette

  • Pas de note pour salade d'agneau grillé aux tomates cerises et à la roquette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Grèce

Une recette de saison à base d'agneau grillé, de tomates cerises et de roquette fraîche.

Préparation :

  1. Faites griller l'agneau à la poêle ou au barbecue environ 10 minutes de chaque côté.
  2. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Rincez et égouttez la roquette.
  4. Dans un saladier, mélangez l'agneau, les tomates cerises et la roquette.
  5. Arrosez la salade d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g d'agneau,
  • 12 tomates cerises,
  • 100g de roquette,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-dagneau-grille-aux-tomates-cerises-et-a-la-roquette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tartines fraîcheur
Recette suivante
Mousse au chocolat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love