Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gigot d'agneau aux herbes de Provence

  • Pas de note pour gigot d'agneau aux herbes de provence
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.

Gigot d'agneau, une recette rustique savoureuse aux saveurs provençales

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Mettre l'agneau dans un plat allant au four
  3. Émincer l'ail et l'ajouter dans le plat
  4. Ajouter les herbes de Provence, l'huile d'olive, le sel et le poivre
  5. Enfourner et laisser cuire pendant 45 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'agneau,
  • 4 gousses d'ail,
  • 2 c. à s. d'herbes de Provence,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gigot-dagneau-aux-herbes-de-provence
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Châteauneuf-du-Pape Blanc, Côtes-de-Provence, Côtes-du-Rhône blanc
Rouges : Châteauneuf-du-Pape, Côtes-du-Rhône
Recette précédente
Purée de carottes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love