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Photo de la recette Curry vert de poulet et de basilic thaï
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Curry vert de poulet et de basilic thaï

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Photo de la recette Curry vert de poulet et de basilic thaï
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Thaïlande

Cette recette de curry vert de poulet et de basilic thaï est riche en saveur et très facile à préparer. Elle est parfaite pour le dîner en famille ou pour un repas entre amis.

Préparation :

  1. Mélanger le poulet avec le lait de coco et réserver.
  2. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile de noix de coco jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  3. Ajouter l'ail, le curry rouge, le gingembre et le piment rouge et remuer pendant quelques minutes.
  4. Ajouter le poulet et le lait de coco et remuer jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  5. Ajouter le basilic thaï et mélanger bien.
  6. Saler et poivrer au goût.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 blancs de poulet coupés en cubes,
  • 2 tasses de lait de coco,
  • 1 gros oignon haché,
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de pâte de curry rouge,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché,
  • 1 piment rouge haché,
  • 2 cuillères à soupe de basilic thaï haché,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-vert-de-poulet-et-de-basilic-thai
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Blancs : Riesling, Pinot Gris, Albariano
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Grenache
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