Curry vert de poulet et de basilic thaï
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette de curry vert de poulet et de basilic thaï est riche en saveur et très facile à préparer. Elle est parfaite pour le dîner en famille ou pour un repas entre amis.
Préparation :
- Mélanger le poulet avec le lait de coco et réserver.
- Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile de noix de coco jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Ajouter l'ail, le curry rouge, le gingembre et le piment rouge et remuer pendant quelques minutes.
- Ajouter le poulet et le lait de coco et remuer jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Ajouter le basilic thaï et mélanger bien.
- Saler et poivrer au goût.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet coupés en cubes,
- 2 tasses de lait de coco,
- 1 gros oignon haché,
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de pâte de curry rouge,
- 1 cuillère à café de gingembre frais haché,
- 1 piment rouge haché,
- 2 cuillères à soupe de basilic thaï haché,
- Sel et poivre.








