Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cuisse de dinde à la dijonnaise

  • Pas de note pour cuisse de dinde à la dijonnaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.

Cette délicieuse recette de cuisses de dinde à la dijonnaise est facile et rapide à préparer. Une recette savoureuse qui ravira toute la famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C
  2. Mélanger la moutarde, le thym, le sel et le poivre dans un bol
  3. Enduire les cuisses de dinde avec le mélange à la moutarde et les placer dans un plat allant au four
  4. Arroser d'huile d'olive et enfourner pour environ 45 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de dinde,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon,
  • 1 cuillère à café de thym séché,
  • Sel et poivre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cuisse-de-dinde-a-la-dijonnaise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chablis, Riesling, Vin d'Alsace
Rouges : Pinot Noir, Beaujolais, Côtes du Rhône
Recette suivante
Madeleines au chorizo

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love