Curry de lentilles à la dinde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry de lentilles à la dinde est simple et facile à réaliser. Elle est riche en saveurs et en protéines et est parfaite pour le déjeuner ou le dîner.
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites revenir la dinde hachée avec l'oignon et l'ail hachés.
- Ajoutez le curry, le cumin, le gingembre en poudre et les tomates hachées et mélangez bien.
- Versez le bouillon de volaille et les lentilles et portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Ajoutez les noix de cajou et le sucre et continuez à mijoter pendant 10 minutes.
- Assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de dinde hachée,
- 1 oignon haché finement,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 2 tomates pelées et hachées,
- 1/2 litre de bouillon de volaille,
- 200 g de lentilles,
- 50 g de noix de cajou,
- 1 cuillère à café de sucre,
- Sel et poivre au goût.









