Dinde farcie aux marrons
Lire le commentaire
- Niveau : Facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 2h
Une délicieuse dinde farcie aux marrons, parfaite pour les fêtes de fin d'année.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6/7 (200°).
- Epluchez les échalotes et coupez le jambon en dés. Mixez les échalotes avec les herbes, la chair à saucisses, le jambon et la purée de marrons. Salez, poivrez et mouillez avec le cognac.
- Farcissez la dinde avec cette préparation et bardez-la bien. Enfournez la dinde sur une plaque de cuisson pendant 2 heures environ en l’arrosant de temps en temps.
- Servez cette dinde farcie avec des marrons ou une purée de pommes de terre ou de céleri.
Ma liste de course pour 10 personnes :
- 1 dinde de 3 kg,
- 50 g de beurre,
- 125 g de jambon,
- 125 g de chair à saucisse,
- 400 g de purée de marrons,
- 2 cl de cognac,
- 3 échalotes,
- persil,
- thym,
- laurier,
- sel,
- poivre.


