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Poulet farcie

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h15

La recette du poulet farcie est une recette facile et savoureuse, à base de poulet farci avec des légumes et des herbes. Une recette parfaite pour un repas complet.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  3. Ajouter les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment.
  5. Retirer la poêle du feu et ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre.
  6. Placer le poulet dans un plat allant au four et farcir le poulet avec le mélange de légumes.
  7. Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier,
  • 2 carottes coupées en dés,
  • 2 oignons coupés en dés,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 1/2 cuillère à café de thym séché,
  • 1/2 cuillère à café de persil séché,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-farcie
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Zinfandel, Cabernet Sauvignon
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