Poulet farcie
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h15
La recette du poulet farcie est une recette facile et savoureuse, à base de poulet farci avec des légumes et des herbes. Une recette parfaite pour un repas complet.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
- Ajouter les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment.
- Retirer la poêle du feu et ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre.
- Placer le poulet dans un plat allant au four et farcir le poulet avec le mélange de légumes.
- Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 2 carottes coupées en dés,
- 2 oignons coupés en dés,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 1/2 cuillère à café de thym séché,
- 1/2 cuillère à café de persil séché,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre noir,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.









