Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oie farcie aux pommes et pruneaux

  • Pas de note pour oie farcie aux pommes et pruneaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h30

Voici une recette de plat principal traditionnelle, une oie farcie aux pommes et pruneaux, facile à préparer et délicieuse.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire dorer l'oie dans une cocotte avec l'huile d'olive.
  3. Éplucher et émincer l'oignon.
  4. Ajouter les carottes, l'oignon, les pruneaux et les pommes à l'oie.
  5. Saler et poivrer.
  6. Verser le miel et les raisins secs.
  7. Couvrir et enfourner pour 1 h 30.
  8. Servir l'oie farcie chaude.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oie entière,
  • 2 pommes,
  • 200 g de pruneaux dénoyautés,
  • 1 oignon,
  • 2 carottes,
  • 2 c.à.s de miel,
  • 150 g de raisins secs,
  • 3 c.à.s d'huile d'olive,
  • Sel & poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oie-farcie-aux-pommes-et-pruneaux
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet sauce aigre douce

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love