Oie farcie aux pommes et pruneaux
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h30
Voici une recette de plat principal traditionnelle, une oie farcie aux pommes et pruneaux, facile à préparer et délicieuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire dorer l'oie dans une cocotte avec l'huile d'olive.
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Ajouter les carottes, l'oignon, les pruneaux et les pommes à l'oie.
- Saler et poivrer.
- Verser le miel et les raisins secs.
- Couvrir et enfourner pour 1 h 30.
- Servir l'oie farcie chaude.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oie entière,
- 2 pommes,
- 200 g de pruneaux dénoyautés,
- 1 oignon,
- 2 carottes,
- 2 c.à.s de miel,
- 150 g de raisins secs,
- 3 c.à.s d'huile d'olive,
- Sel & poivre.









