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Rôti de porc de Dijon

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.

Le rôti de porc de Dijon est un plat principal savoureux avec un goût riche et délicieux. Il est facile à préparer et se marie très bien avec un large éventail de légumes et de sauces.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, l'ail haché et le thym dans un bol.
  3. Badigeonner le rôti de porc avec le mélange de moutarde.
  4. Saupoudrer le rôti de porc de sel et de poivre.
  5. Placer dans le four chaud et cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 75°C.
  6. Retirer le rôti de porc du four et le laisser reposer pendant 10 minutes avant de le couper et de le servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rôti de porc de 1.5kg,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à soupe de thym séché,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-roti-de-porc-de-dijon
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Blancs : Chablis, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Beaujolais, Grenache
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