Rôti de porc de Dijon
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
Le rôti de porc de Dijon est un plat principal savoureux avec un goût riche et délicieux. Il est facile à préparer et se marie très bien avec un large éventail de légumes et de sauces.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, l'ail haché et le thym dans un bol.
- Badigeonner le rôti de porc avec le mélange de moutarde.
- Saupoudrer le rôti de porc de sel et de poivre.
- Placer dans le four chaud et cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 75°C.
- Retirer le rôti de porc du four et le laisser reposer pendant 10 minutes avant de le couper et de le servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rôti de porc de 1.5kg,
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à soupe de thym séché,
- Sel et poivre au goût.




