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Escalopes de dinde aux marrons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette savoureuse et facile à préparer, les escalopes de dinde aux marrons sont parfaites pour le déjeuner ou le dîner.

Préparation :

  1. Emincer les échalotes et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Ajouter les escalopes de dinde et les faire cuire à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté.
  3. Ajouter les marrons et le vin blanc, saler et poivrer.
  4. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter la crème fraîche et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde,
  • 200g de marrons cuits,
  • 2 échalotes,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 10 cl de vin blanc,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-escalopes-de-dinde-aux-marrons
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