Escalopes de dinde aux marrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette savoureuse et facile à préparer, les escalopes de dinde aux marrons sont parfaites pour le déjeuner ou le dîner.
Préparation :
- Emincer les échalotes et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter les escalopes de dinde et les faire cuire à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté.
- Ajouter les marrons et le vin blanc, saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter la crème fraîche et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde,
- 200g de marrons cuits,
- 2 échalotes,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 10 cl de vin blanc,
- Sel et poivre.



