Tarte aux épinards et au saumon frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Une délicieuse tarte aux épinards, fromage et saumon frais qui ravira les papilles des plus gourmands.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
- Couper le saumon en petits morceaux et l'ajouter aux épinards.
- Mélanger la crème fraiche, le fromage râpé et les épinards au saumon.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et étaler le mélange au saumon et épinards.
- Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 250g d'épinards frais,
- 1 oignon,
- 200g de saumon frais,
- 150g de crème fraiche,
- 200g de fromage râpé,
- Sel et poivre.









