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Tarte aux épinards et au saumon frais

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une délicieuse tarte aux épinards, fromage et saumon frais qui ravira les papilles des plus gourmands.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
  4. Couper le saumon en petits morceaux et l'ajouter aux épinards.
  5. Mélanger la crème fraiche, le fromage râpé et les épinards au saumon.
  6. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et étaler le mélange au saumon et épinards.
  7. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée,
  • 250g d'épinards frais,
  • 1 oignon,
  • 200g de saumon frais,
  • 150g de crème fraiche,
  • 200g de fromage râpé,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-epinards-et-au-saumon-frais
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Blancs : Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Cabernet Franc
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