Tarte à la patate douce, tomates et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Grèce
Une tarte succulente et nourrissante avec des patates douces, des tomates et de la feta. Facile à préparer et parfaite pour un dîner en famille !
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Eplucher et couper les patates douces en rondelles.
- Dans un saladier, mélanger les patates douces, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre.
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Y déposer les patates douces, puis les tomates et enfin la feta.
- Enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 patates douces,
- 200g de feta,
- 3 tomates,
- 200g de pâte feuilletée,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 1 c. à s. de thym séché,
- Sel et poivre.









