Stoemp
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Belgique
Un plat réconfortant de purée de pommes de terre et de légumes
Préparation :
- Faire bouillir les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans de l'eau salée pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Égoutter les légumes et les remettre dans la casserole.
- Ajouter le beurre et le lait, puis écraser le tout à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette jusqu'à obtenir une purée lisse.
- Saler et poivrer selon les goûts.
- Servir chaud avec des saucisses ou de la viande grillée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 pommes de terre épluchées et coupées en cubes,
- 4 carottes épluchées et coupées en rondelles,
- 1 oignon émincé,
- 50 g de beurre,
- 100 ml de lait,
- Sel et poivre.

