Hachis parmentier de veau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Le hachis Parmentier de veau est une recette familiale et réconfortante qui réunit des ingrédients qui sont sûrs de faire le bonheur de tous. Une préparation facile en 4 étapes, ce plat est idéal pour les soirs de semaine.
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre, lavez-les et faites-les cuire à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Epluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le veau haché et faites-le revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Égouttez les pommes de terre, écrasez-les et ajoutez-les à la poêle. Mélangez bien le tout.
- Versez le lait et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de veau haché,
- 300g de pommes de terre,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 25cl de lait,
- 50g de beurre,
- Sel et poivre.





