Poulet au Boudin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Cette recette de Poulet au Boudin est un plat riche et savoureux parfait pour les jours d'hiver. Le mélange des saveurs de la viande de poulet, du boudin et des pommes de terre rend ce plat très satisfaisant.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Éplucher et émincer l'oignon et les carottes.
- Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de poulet et les boudins noirs.
- Ajouter l'oignon et les carottes et cuire quelques minutes.
- Ajouter le bouquet garni et le vin blanc.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 2 boudins noirs,
- 1 oignon,
- 2 carottes,
- 1 bouquet garni,
- 400 g de pommes de terre,
- 25 cl de vin blanc sec,
- Sel et poivre.









