Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet au Boudin

  • Pas de note pour poulet au boudin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Cette recette de Poulet au Boudin est un plat riche et savoureux parfait pour les jours d'hiver. Le mélange des saveurs de la viande de poulet, du boudin et des pommes de terre rend ce plat très satisfaisant.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Éplucher et émincer l'oignon et les carottes.
  3. Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de poulet et les boudins noirs.
  4. Ajouter l'oignon et les carottes et cuire quelques minutes.
  5. Ajouter le bouquet garni et le vin blanc.
  6. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  7. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
  8. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  9. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 2 boudins noirs,
  • 1 oignon,
  • 2 carottes,
  • 1 bouquet garni,
  • 400 g de pommes de terre,
  • 25 cl de vin blanc sec,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-boudin
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vin Riesling, Vin Chardonnay, Vin Chenin Blanc
Rouges : Vin Pinot Noir, Vin Gamay, Vin Cabernet Franc

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love