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Cabillaud à la Lyonnaise

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Le cabillaud à la lyonnaise est une recette savoureuse et facile à réaliser, qui fera plaisir aux palais les plus exigeants. Délicieusement parfumé à l'ail et à l'huile d'olive, ce plat à base de poisson est accompagné de légumes sautés et de pommes de terre rissolées.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail
  2. Pelez et coupez les carottes en rondelles
  3. Coupez les tomates en quartiers
  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail
  6. Ajoutez les carottes et les pommes de terre et faites-les revenir 5 minutes
  7. Ajoutez les tomates et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes
  8. Dans une autre poêle, faites cuire les filets de cabillaud 5 minutes
  9. Ajoutez le cabillaud et les tomates à la poêle de légumes et faites cuire 10 minutes supplémentaires
  10. Assaisonnez avec du sel et du poivre, et servez

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 oignon,
  • 2 tomates,
  • 2 carottes,
  • 4 pommes de terre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cabillaud-a-la-lyonnaise
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Blancs : Sauvignon Blanc, Aligoté, Chenin Blanc, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon
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