Cabillaud à la Lyonnaise
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- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Le cabillaud à la lyonnaise est une recette savoureuse et facile à réaliser, qui fera plaisir aux palais les plus exigeants. Délicieusement parfumé à l'ail et à l'huile d'olive, ce plat à base de poisson est accompagné de légumes sautés et de pommes de terre rissolées.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail
- Pelez et coupez les carottes en rondelles
- Coupez les tomates en quartiers
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail
- Ajoutez les carottes et les pommes de terre et faites-les revenir 5 minutes
- Ajoutez les tomates et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes
- Dans une autre poêle, faites cuire les filets de cabillaud 5 minutes
- Ajoutez le cabillaud et les tomates à la poêle de légumes et faites cuire 10 minutes supplémentaires
- Assaisonnez avec du sel et du poivre, et servez
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 2 tomates,
- 2 carottes,
- 4 pommes de terre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.






