Cabillaud au vin blanc
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- Niveau : Facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 40 min.
Un plat savoureux avec une sauce au vin blanc, des légumes et des pommes de terre pour accompagner le cabillaud.
Préparation :
- Épluchez et coupez les carottes, les poireaux et l'oignon en rondelles.
- Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Épluchez et écrasez les gousses d'ail.
- Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon, les carottes et les poireaux pendant 5 minutes.
- Ajoutez les pommes de terre et l'ail et faites cuire pendant 15 minutes.
- Déposez les filets de cabillaud sur le mélange de légumes et faites-les cuire pendant 15 minutes.
- Versez le vin blanc et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Ajoutez enfin la crème liquide et mélangez délicatement. Assaisonnez selon votre goût.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud,
- 2 carottes,
- 2 poireaux,
- 2 pommes de terre moyennes,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 50cl de vin blanc,
- 20cl de crème liquide,
- huile d'olive,
- sel et poivre.








