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Cabillaud au vin blanc

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un plat savoureux avec une sauce au vin blanc, des légumes et des pommes de terre pour accompagner le cabillaud.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les carottes, les poireaux et l'oignon en rondelles.
  2. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  3. Épluchez et écrasez les gousses d'ail.
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon, les carottes et les poireaux pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les pommes de terre et l'ail et faites cuire pendant 15 minutes.
  6. Déposez les filets de cabillaud sur le mélange de légumes et faites-les cuire pendant 15 minutes.
  7. Versez le vin blanc et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  8. Ajoutez enfin la crème liquide et mélangez délicatement. Assaisonnez selon votre goût.
  9. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud,
  • 2 carottes,
  • 2 poireaux,
  • 2 pommes de terre moyennes,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 50cl de vin blanc,
  • 20cl de crème liquide,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cabillaud-au-vin-blanc
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Aligoté, Sauvignon Blanc, Viognier, Muscadet
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Merlot

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