Cabillaud à la dieppoise
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Cabillaud à la dieppoise est une recette à base de poisson qui est originaire de Dieppe, dans la région Normandie. Cette recette est très facile à préparer et peut être dégustée en famille ou entre amis.
Préparation :
- Laver les tomates et couper-les en dés.
- Peler et hacher les échalotes finement.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes pendant 2 minutes.
- Ajouter les tomates et les laisser cuire 4 minutes.
- Ajouter le cabillaud, les crevettes, les moules, le jus de citron et le persil, puis laisser cuire pendant 10 minutes.
- Saler et poivrer selon les goûts.
- Servir le cabillaud à la dieppoise avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud,
- 4 échalotes,
- 4 tomates,
- 100 g de crevettes,
- 100 g de moules,
- 1 citron,
- 2 cuillères à soupe de persil,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.






