Cabillaud au four facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de cabillaud au four facile est facile et rapide à préparer. Elle est savoureuse et saine.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C.
- Couper le cabillaud en tranches et le disposer dans un plat allant au four.
- Presser le jus d'un demi-citron et l'ajouter dans le plat.
- Mélanger l'ail, l'huile d'olive, le mélange d'épices et le sel et le poivre puis verser sur le cabillaud.
- Cuire le cabillaud au four pendant 15 minutes.
- Servir le cabillaud avec le reste du jus de citron.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de cabillaud,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 citron,
- 1 cuillère à café de mélange d'épices,
- Sel et poivre.









